Brotgewürz oder auch Fischgewürz
Klassisches Gewürz für kräftiges, bekömmliches Brot, grob, ganze Körner
Gewürzmischung nach eigener Rezeptur und Herstellung aus besten Gewürzen!
Zum Würzen für kräftige Brote und Brötchen aller Art.
Zutaten: Koriandersaat, Anis, Fenchel, Kümmel, Schwarzkümmel, Bockshornkleesaat, Tellicherry Pfeffer
Ohne Zucker, Salz, Konservierungsstoffen und ohne künstl. Aromen
Brotgewürz – Der Brotveredler geschrotet
Ein Brotgewürz, das jedes Brot aufwertet.
Gerade in heutiger Zeit haben viele Leute das Backen von Brot wiederentdeckt.
Brot backen ist nicht schwer und mit dem gewissen Etwas, unserem Brotveredler bekommt man auch das typische ursprüngliche.
Dieses Brotgewürz ist ein Allrounder und man kann damit ein einfaches Hefe-Weißbrot veredeln oder auch ein kräftiges und dunkles Vollkornbrot mit aufpeppen.
Auch zu Spezialmehlen wie, Kastanien-, Kichererbsen- Linsen-, Buchweizen-, Teff-, Sojamehle etc. ist das Gewürz eine echte Bereicherung.